quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

ROSINHA EMPOSSADA

Neste momento, Nelson Nahim assina o termo reconduzindo Rosinha e Chicão aos cargos de Prefeito e Vice respectivamente. Ato contínuo, Edson Batista deixa o cargo de Vereador.

4 comentários:

Anônimo disse...

E, vamos combinar, foi uma linda festa . Viva a democracia!

Anônimo disse...

Muito bom! Menos um capacho na câmara.

Anônimo disse...

PARABENIZO A PREFEITA ROSINHA PELO SEU RETORNO A PREFEITURA,JÁ QUE FOI ELEITA PELO VOTO DO POVO CAMPISTA ,EU TE DESEJO MUITOS SUCESSOS,VITÓRIAS E MUITA PAZ.ESPERO PREFEITA QUE A SRA NESTE TEMPO QUE FICOU AFASTADA TENHA OBSERVADO QUEM É QUEM ,INCLUSIVE O VEREADOR GIL QUE A TODO TEMPO FICOU CONTRA A FAMILIA GAROTINHO ,NA POLITICA PASSADA ,MInHA MÃE POR DEVER OBRIGAÇÃO A ELE FALOU 'VOU VOTAR NO TAL JOÃO MAS NINGUÉM TIRA O VOTO DO MEU GAROTINHO E ELE FICOU TODO DIFERENTE COM A NOSSA FAMILIA. VEJA QUEM TÁ DENTRO DO SEU GOVERNO ,POIS O POVO RESPONDEU EM MINHA COMUNIDADE QUE NÃO ESTÁ SATISFEITO ATRAVES DO VOTO,,ARNALDINHO GANHOU DOBRADO A GAROTINHO,,VAMOS MUDAR OS DAS POIS IRÁ ACONTECER O MESMO NAS PROXIMAS..TENHO VERDADEIRA ADMIRAÇÃO POR VCS,,E ESTOU FALANDO O QUE O POVO FAla.....um beijão minha linda prefeita

Anônimo disse...

Dr. Cláudio
Gostaria de um esclarecimento. Como que o ex-governador conseguiu arcar com despesas de 25 advogados que o defenderam???? Será que vendeu a casinha da Lapa???? ou o tel celular??? Será que os órgãos competentes não estão vendo isso????
É muito difícil!!!!