quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

CANDIDATURA DE GABEIRA VAI SAINDO DO ARMÁRIO.




A executiva estadual do PV referendou o nome de Fernando Gabeira para o governo estadual, em reunião  ocorrida na última segunda. Na mesma reunião ficou decidido que a vereadora Aspásia Camargo será candidata ao senado. Ao meu sentir, sem tempo razoável de televisão, a candidatura de Gabeira não vai longe. Neste cenário, o PV não elege o governador e perde a vaga no Senado, que é certa para Gabeira e improvável para Aspásia.

Cláudio Andrade 





3 comentários:

Anônimo disse...

DR CLAÚDIO,JÁ SABIA DESTA NOTÍCIA...MAS DISCORDO QUE ELE NÃO VAI DAR TRABALHO...JÁ ESQUECEU QUE ELE FOI PARA O SEGUNDO TURNO DAS ELEIÇÕES DE PREFEITO DO RIO, ACHO QUE ELE NÃO SÓ VAI DAR TRABALHO PARA CABRAL COMO TBM PARA GAROTINHO, PIS É UMA TERCEIRA ALTERNATIVA, E DIGA SE DE PASSAGEM QUE ALTERNATIVA MARAVILHOSA!!!GABEIRA É INTELIGÊNTE E UM POLÍTICO ÍNTEGRO!!! PODE TER CERTEZA QUE VAI DAR MUITO TRABALHO!!!!

Anônimo disse...

Quem ganha com isso é o Garotinho, pois embola a corrida pela sucessão do "Cabral Zona Sul"...

Anônimo disse...

O PV está mais interessado em fazer palanque para José Serra do que ganhar alguma coisa, seja senado ou governo do estado. A própria Marina está vindo para ser linha auxiliar do Serra e tirar votos da Dilma. Triste papel do PV.