sexta-feira, 24 de março de 2017

Cláudio Andrade propõe projeto de lei que beneficia consumidor campista


O vereador Cláudio Andrade criou um projeto de lei que obriga proprietários de hotéis, restaurantes e similares a permitir que os consumidores possam visitar a cozinha e outras dependências onde são preparados e armazenados os alimentos. Durante a visitação o consumidor não poderá manipular alimentos ou objetos, se limitando a observar os aspectos gerais do local.

De acordo com Projeto de Lei, todo estabelecimento fica obrigado a fixar, no mínimo, uma placa junto à porta de acesso principal ou nos espaços onde são servidas as refeições, em local apropriado, de fácil leitura e com tamanho visível. O não cumprimento por parte dos proprietários vai resultar na aplicação de multa de cento e cinquenta Unidades Fiscais de Referência (Ufir).

Segundo o vereador o projeto tem relevante importância, inclusive devido à Operação Carne Fraca, que colocou em cheque a qualidade de diversas espécies de carne.
“Diante de toda a preocupação da comunidade em relação aos resultados da operação, acho importante que os consumidores possam visitar a cozinha dos estabelecimentos e assim ficar tranquilos diante de sua alimentação”, disse o vereador.

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*Postado pela assessoria!
Foto: Carlos Grevi

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