quarta-feira, 12 de agosto de 2009

H1N1: OS RISCO DA COMIDA POR KILO.

Hoje estava pensando em um datalhe que entendi pertinente repassar aos leitores. O proprietários de restaurantes, que servem comida por kilo, devem ficar atentos. O pegador de comida é único em cada bandeja, logo todos usam o mesmo. O contágio é possível, logo devemos alertar ou evitar.

Cláudio Andrade.

4 comentários:

  1. Cláudio estou sempre acompanhando o seu blog e gostaria de saber se é verdade que a Câmara Municipal de Campos também vai restringir o atendimento por causa da gripe.Se for acho legal que os vereadores estejam se preocupando com os eleitores que o elegeram , se ainda n se pronunciaam estáo sendo omissos n acha?

    ResponderExcluir
  2. Dr.
    outra questão. E os ônibus coletivos, em horario de pico?

    ResponderExcluir
  3. Restaurantes por aqui colocaram álcool em gel na entrada para que todos limpem as mãos antes de entrar. Fica bem na porta. É só apertar e limpar.

    Muito boa a sua preocupação.

    ResponderExcluir
  4. É só parar de comer! Aliás, o bom mesmo é comida caseira! O risco é menor!

    ResponderExcluir

oi